Einladung zu den Halbfinale der Herren und Jungen bzw. zu den Finale der Damen und Mädchen - Sonntag, 17.12.2017 beim TV Mömlingen

Herren Halbfinale - Beginn 11:00 Uhr

TV Mömlingen, TSV Großheubach, DJK Rück-Schippach, DJK Kleinwallstadt 2

Die Auslosung der Begegnungen erfolgt um 10:45 Uhr (Anschließend wird das Finale gespielt)

Damen Finale - Beginn 13:00 Uhr

TSV Großheubach, DJK Erlenbach

Herren: SG Kleinheubach II vs. TSV Großheubach    3:4
Punkte: Kemmerer 2, Knapp, Kemmerer/Fischer

Derby verliert man nicht! Mit diesem Motto sind wir nach Kleinheubach gereist und stehen nach einem harten Kampf mit einem 4:3 Auswärts-Erfolg im Halbfinale.
Die Finalspiele (Halbfinale & Finale) finden am 17.12.2017 in Mömlingen statt.

Mit etwas Wehmut nimmt die unterfränkische Tischtennis-Community Abschied von Großheubach, das in den letzten 7 Jahren Austragungsort des Bezirksranglistenturniers der Damen und Herren in der B-, C- und D-Klasse war.

Die TSV TT-Abteilung beteiligte sich auch in diesem Jahr wieder bei den Ferienspielen. Bei einem Turnier wurde der Ferienmeister ermittelt. In diesem Jahr waren insgesamt 15 Kids am Start. So konnten wir beide Altersklassen getrennt spielen lassen. Gespielt wurden, in jeder Altersklasse, sechs Spielrunden, sodass jedes Kind einige Spiele zu absolvieren hatte.

Am Donnerstag, den 09.02.2017 führte die TT-Abteilung in Zusammenarbeit mit der Grund- und Mittelschule Großheubach die TT-Minimeisterschaften durch. Insgesamt 29 Mädchen und Jungen im Alter von 6 – 12 Jahren nahmen daran teil. Nach drei Stunden Spielzeit mit spannenden und schweißtreibenden Spielen, standen die Sieger jeder Altersklasse fest. Diese und die Zweit-, Dritt- und Viertplatzierten qualifizierten sich für den Kreisentscheid der Minimeisterschaften. Sind sie auch hier erfolgreich, dann kann der sportliche Weg sie bis ins Bundesfinale führen. Bürgermeister Günther Oettinger sponserte für die Sieger einen Pokal und das Schuhhaus Münch-Delaporte für die weiteren Plätze eine Trink-flasche. Ebenfalls erhielt jeder Teilnehmer eine Urkunde.