Volleyball Damen des TSV Großheubach verlassen die Bezirksklasse

Trotz der knapp verpassten Meisterschaft in der vergangenen Saison, gehen die Großheubacher Volleyball Damen in der kommenden Saison in der Bezirksliga auf Punktejagd.

Die Umstrukturierung der Ligen sorgte dafür, dass in der Bezirksliga Unterfranken weiblich noch Plätze frei wurden. Durch die Vizemeisterschaft hatten sich die Hebbocher Mädels die Teilnahme an der Relegation erkämpft. Da der mögliche Relegationsgegner auf die Teilnahme verzichtete, bedeutete dies den direkten Aufstieg in die Bezirksliga. „Da wartet in der Vorbereitung ein hartes Stück Arbeit auf uns. Die Spiele werden schneller und variabler sein“, meint Trainer Lebold. „Die Mannschaft hat auf jeden Fall das Potential, um auch in der Bezirksliga bestehen zu können.“

Eine Neuverpflichtung konnte für die kommende Saison bereits unter Dach und Fach gebracht werden, eine weitere steckt aktuell in abschließenden Vertragsverhandlungen. Im Hintergrund arbeitet man daran, weitere Spielerinnen zu akquirieren, um den schlagkräftigen Kader zu erweitern.

Abteilungsleiter Volker Schulz ist sehr erfreut, dass neben der 1. Herrenmannschaft, nun auch im Damenbereich im TSV auf Bezirksliganiveau Volleyball gespielt wird. „Dieser sportliche Fortschritt sowie das erfolgreiche Abschneiden aller aktiven Mannschaften in der zurückliegenden Saison symbolisiere eine lebendige und schlagkräftige Volleyballfamilie in den Reihen des TSV Großheubach“, so Schulz.

„Die Mannschaft freut sich auf die neue Spielklasse und möchte an den Aufgaben als Mannschaft und jede Spielerin individuell wachsen“, kann Kapitän Alisa Ullmann aus den Reihen der Spielerinnen berichten. Es gibt viel zu tun, packen wir´s an.

Die Vorstellung der neuen Spielerinnen erfolgt in Kürze.

Hast Du Interesse mit uns kommende Saison in der Bezirksliga auf Punktejagd zu gehen, dann melde Dich bei Sven Lebold (E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder Alisa Ullmann. Der TSV Großheubach freut sich auf Dich.