Die BADEN VOLLEYS SSC Karlsruhe und Philipp Scholz nehmen schweren Herzens Abschied voneinander. Der ehemalige Spieler der TSV Volleys verlässt den Verein nach 4 sehr erfolgreichen Jahren und hinterlässt eine große Lücke im Team.

Wir wünschen dir bei deiner beruflichen und sportlichen Zukunft alles Gute und viel Erfolg 💪🏻🏐

Die BADEN VOLLEYS SSC Karlsruhe haben hier zwei super schöne Beitrage veröffentlicht.
Lest selbst 😉

📸 BADEN VOLLEYS SSC Karlsruhe

Wir gratulieren UNSEREM Philipp und seinem Team, den BADEN Volleys SSC Karlsruhe, zur Vizemeisterschaft in der 2. Bundesliga 🥳🏆🥈

Herzlichen Glückwunsch zu dieser starken Leistung in einer sehr anstrengenden und langen Saison.

Die TSV Volleys 🔴⚪️ wünschen dir alles Gute und weiterhin viel Erfolg mit den Baden Volleys 🔴🟡
Wir sind stolz auf dich!