Bezirksliga - Saison 2019/2020

hintere Reihe v. L.: Konstantin Bergert, Maximilian Bergert, Lukas Sämann, Sascha Ziegmann, Michał Szewczyk, Patrick Scholz

vordere Reihe v. L.: Oliver Zych, Björn Wohlfart-Blumoser, Max Oettinger, Felix Husslik

Es fehlen: Volker Behr, Rainer Fuchsbauer, Achim Krippner

Trainer: Volker Behr

• Neuzugänge zu Saisonbeginn: Volker Behr (Trainer), Rainer Fuchsbauer
• Abgänge: Konstantin Bergert und Maximilian Bergert (beide TV Trennfurt), Björn Wohlfart-Blumoser (2. Mannschaft)
• Saisonziel: nach dem 3. Platz in der Vorsaison geht man ohne große Ambitionen in die neue Saison. Die Aufgabe der Mannschaft muss es sein, den Klassenerhalt in einer wieder sehr starken Bezirksliga mit viel Spaß und großem Kampf zu halten.
• Die Vorbereitung verlief schwierig, da einige Spieler aus beruflichen/schulischen Gründen und wegen des Studiums nicht regelmäßig mit der Mannschaft trainieren konnten.
• Für das vierte Jahr in Folge in der Bezirksliga geht man wieder mit einem sehr eingespielten und erfahrenen Kader in die neue Saison.
• Jugendspieler aus der 2. Mannschaft sollen die Möglichkeit bekommen, Spielpraxis sowie Erfahrung in der Bezirksliga zu sammeln.
• Man konnte mit Volker Behr einen erfahrenen Volleyballer als Trainer verpflichten.

Spielbetrieb Herren

Hier finden Sie den Spielplan und alle Ergebnisse der Bezirksliga (Saison 2019/2020)

Herren 2018/2019

Herren 2017/2018