Bezirksliga - Saison 2018/2019

hintere Reihe v. L.: Konstantin Bergert, Maximilian Bergert, Lukas Sämann, Sascha Ziegmann, Michał Szewczyk, Patrick Scholz

vordere Reihe v. L.: Oliver Zych, Björn Wohlfart-Blumoser, Max Oettinger, Felix Husslik

Es fehlen: Volker Behr, Max Deckert, Achim Krippner, Valentin Lang

Trainer: Patrick Scholz

• keine Abgänge und Neuzugänge zu Saisonbeginn

• Saisonziel: nach dem 2. Platz in der Vorsaison geht man ohne große Ambitionen in die neue Saison. Die Aufgabe der Mannschaft muss es sein, den Klassenerhalt in einer wieder sehr starken Bezirksliga mit viel Spaß und großem Kampf zu halten.

• Die Vorbereitung verlief schwierig, da einige Spieler aus beruflichen/schulischen Gründen und wegen des Studiums nicht regelmäßig mit der Mannschaft trainieren konnten. Somit hatte man immer eine sehr kleine Trainingsgruppe.

• 2 talentierte Jugendliche (Max Deckert und Valentin Lang) im Alter von 17 Jahren aus der 2. Mannschaft, welche mit Jugendspielrecht ausgestattet sind komplettieren den 14 Mann starken Kader. Wie in der letzten Saison bekommen sie die Möglichkeit Spielpraxis sowie Erfahrung in der Bezirksliga zu sammeln.

• Für das dritte Jahr in Folge in der Bezirksliga geht man mit einem sehr eingespielten und erfahrenem Kader in die neue Saison.

Spielbetrieb Herren

Hier finden Sie den Spielplan und alle Ergebnisse der Bezirksliga (Saison 2018/2019)

Herren 2017/2018

Herren 2016/2017