Bezirksliga - Saison 2017/2018

hintere Reihe v. L.: Patrick Scholz, Felix Husslik, Max Deckert, Sascha Ziegamann, Max Oettinger, Konstantin Bergert, Philipp Scholz
vordere Reihe v. L.: Björn Wohlfart-Blumoser, Sven Lebold, Tim Bösmüller, Oliver Zych, Valentin Lang
Es fehlen: Stefan Kempf, David Matjak, Lukas Sämann und Julian Wetzka

Trainer: Patrick Scholz
Co-Trainerin: Tina Gabriel

• Neuzugänge zu Saisonbeginn: Maximilian Bergert, Achim Krippner (beide TV Trennfurt), Michał Szewczyk (TV Miltenberg)
• Abgänge: Tim Bösmüller, Stefan Kempf, Sven Lebold, Julian Wetzka (alle 2. Mannschaft), Philipp Scholz (SSC Karlsruhe)
• Saisonziel: nach dem 5. Platz in der Vorsaison, will man die Leistung der letzten Saison bestätigen und unter die ersten vier Mannschaften der Liga kommen. Beide Neuzugänge sollen schnell in die Mannschaft integriert werden.
• 2 talentierte Jugendliche (Max Deckert und Valentin Lang) im Alter von 16 Jahren aus der 2. Mannschaft, welche mit Jugendspielrecht ausgestattet sind komplettieren den 14 Mann starken Kader und bekommen wie in der letzten Saison die Möglichkeit, Spielpraxis sowie Erfahrung in der Bezirksliga zu sammeln.
• Für das zweite Jahr in der Bezirksliga konnte man den Kader nochmals verstärken und geht mit zwei erfahrenen Neuzugängen in die neue Saison

Spielbetrieb Herren

Hier finden Sie den Spielplan und alle Ergebnisse der Bezirksliga (Saison 2017/2018)

Herren 2016/2017